Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель кг 3400,0 Капуста белокочанная кг 1600,0 Лук кг 600,0 Морковь столовая кг 600,0 Свекла столовая кг 600,0 Огурцы маринованные (3л банка) шт. 200,0 Помидоры маринованные (3 л банка) шт. 200,0 Икра кабачковая кг 240,0 Зеленый горошек консервированный кг 200,0 Фасоль консервированная кг 300,0..Характеристика товара: Картофель: чистые клубни без земли, не поврежденные, не зараженные фитофторой, без гнили, присутствие нитратов не допускается. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Капуста белокочанная: свежая, не поврежденная, без гнили, присутствие нитратов не допускается, кочан должен быть плотный, листья, образующие кочан, плотно прилегают друг к другу, в том числе и в местах прикрепления их к внутренней кочерыге. При надавливании сверху кочана и с боков деформации формы кочана не должно наблюдаться. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Лук репчатый: не проращенный, без ростков, без гнили, присутствие нитратов не допускается. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. Морковь столовая: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Не допускается содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной. Не допускается наличие земли, прилипшей к корнеплодам. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил.
Свекла столовая: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, не побитыми. Не допускается содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, Не допускается наличие земли, прилипшей к корнеплодам. Качество Товара должно соответствовать требованиям действующих государственных стандартов и санитарных правил. |