«Поставка мясных и рыбных продуктов на март-май 2013 года для МОУ Шацкая средняя общеобразовательная школа»,
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0159300038113000005 |
Регион | Рязанская область |
Наименование | «Поставка мясных и рыбных продуктов на март-май 2013 года для МОУ Шацкая средняя общеобразовательная школа», |
Дата публикации | 1 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление образования и молодежной политики администрации муниципального образования - Шацкий муниципальный район Рязанской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 391550, Рязанская обл, Шацкий р-н, Шацк г, ул.Карла Маркса, 18 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 391550, Рязанская обл, Шацкий р-н, Шацк г, ул.Карла Маркса, 18 |
Телефон | 7-49147-22193 |
Факс | 7-49147-21452 |
Электронная почта | shack-torgi@rambler.ru |
Контактное лицо | Добрынина Ольга Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | «Поставка мясных и рыбных продуктов на март-май 2013 года для МОУ Шацкая средняя общеобразовательная школа», |
Начальная (максимальная) цена контракта | 481,389.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно технического задания9приложение 3) |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 391550, Рязанская обл, Шацкий р-н, Шацк г, ул. Интернациональная, 1, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | март-май 2013 года |
Заказчик | Муниципальное образовательное учреждение Шацкая средняя общеобразовательная школа муниципального образования - Шацкий муниципальный район Рязанской области |
Сопутствующая документация
- • КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА(приложение №1), КОТИРОВОЧНАЯ ЗАЯВКА(приложение №1).doc
- • техническое задание (приложение 3), техническое задание (приложение 3).doc
- • обоснование начальной цены (приложение 2), обоснование начальной цены (приложение 2).pdf
- • Проект договора(приложение 4), Проект договора(приложение 4).doc