Количество товара, объем работ или услуг |
1 Макаронные изделия группы А (рожки), в/с Макаронные изделия, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы, высшего сорта, трубчатые, короткие. Маркировка на таре с указанием группы, сорта, пищевой и энергетической ценностью. Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции при её хранении и транспортировке. Масса нетто должна соответствовать указанной на этикетке. Соответствие ГОСТ Р 51865-2010. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. кг 1500
2 Лист лавровый сухой Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, свойственный лавровому листу. Упаковка в пакетики до 10 гр. Соответствие ГОСТ 17594-81. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. шт 450
3 Перец черный молотый Порошок черного цвета. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Упаковка в пакетики до 10гр. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. Соответствие ГОСТ 29050-91. шт 500
4 Гвоздика целая Высушенные, не распустившиеся почки цветов гвоздичного дерева с жгучим, горьким вкусом, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка в пакетики до 10гр. ТУ 9199-002-33039402. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. шт 100
5 Дрожжи хлебопекарные сушеные Дрожжи хлебопекарные сухие, цвет светло-желтый или светло- коричневый. Запах, свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Упаковка в пакетики до 10гр. Соответствие ГОСТ Р 54845-2011. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. шт 700
6 Кисель концентрат фасованный Кисель плодово-ягодный. Однородная масса, цвет и запах, соответствующие названию на упаковке. Фасовка - брикеты до 250гр. Соответствие ГОСТ 18488-2000. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. шт 1700
7 Сахар-песок Кристаллы сладкого вкуса, без постороннего запаха и привкуса. Сыпучий, белого цвета. Фасовка – бумажные или полиэтиленовые пакеты до 50кг с маркировкой, где указаны дата производства, условия хранения, сроки годности, завод изготовитель. Соответствие ГОСТ 21-94. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. кг 2500
8 Томатная паста Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожиц, семян и других грубых частей плодов. Цвет – красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних запахов и привкусов с массовой долей сухих веществ не менее 25%. Фасовка - стеклянные банки до 500гр.
Соответствие ГОСТ Р 54678-2011. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. шт 470
9 Чай черный байховый фасованный Листья черного байхового чая с нежным ароматом, терпким вкусом, фасованный. Цвет – однородный, коричнево-красный. Внешний вид ровный, однородный, хорошо скрученный, с массовой долей мелочи не более 5%. Фасовка – картонная пачка до 100гр.. Соответствие ГОСТ 1938-90. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. шт 950
10 Повидло яблочное, стерилизованное, в/с. Однородная протертая масса, без семян, косточек и не протертых кусочков кожицы, вкус кисловато-сладкий. Запах, свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без посторонних привкусов и запахов, консистенция густая, мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, с массовой долей сухих веществ не менее 61%, без примесей растительного происхождения. Фасовка – стеклянные банки до 700 гр.. Соответствие ГОСТ Р 51934-2002. Остаточный срок годности не менее 80% от общего срока. шт 250
11 Макаронные изделия группы А (вермишель), в/с Макаронные изделия, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы, высшего сорта, форма вермишели. Маркировка на таре с указанием группы, сорта, пищевой и энергетической ценностью. Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции при её хранении и транспортировке. Масса нетто должна соответствовать указанной на этикетке. Со |