Поставка овощей в МОУ Ермишинскую среднюю общеобразовательную школу
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0159300026113000065 |
Регион | Рязанская область |
Наименование | Поставка овощей в МОУ Ермишинскую среднюю общеобразовательную школу |
Дата публикации | 5 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального образования - Ермишинский муниципальный район Рязанской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 391660, Рязанская обл, Ермишинский р-н, Ермишь рп, пл. Ленина, 58 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 391660, Рязанская обл, Ермишинский р-н, Ермишь рп, пл. Ленина, 58 |
Телефон | 7-49144-21035 |
Факс | 7-49144-21035 |
Электронная почта | ermtorgadm@mail.ryazan.ru |
Контактное лицо | Капранова Галина Алексеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка овощей в МОУ Ермишинскую среднюю общеобразовательную школу |
Начальная (максимальная) цена контракта | 271,678.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно перечня продуктов, приложение №4 к извещению |
ОКДП | Овощи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | МОУ Ермишинская средняя общеобразовательная школа адрес: Рязанская область, р.п. Ермишь, ул. Больничная, д.68; Филиал муниципального образовательного учреждения Ермишинской средней общеобразовательной школы «Надежкинская начальная общеобразовательная школа» адрес: Рязанская область, Ермишинский район, с. Надежка, пер. Школьный, д.5 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки с 01.01.2014 года по 31.05.2014 года. Поставки по заявкам заказчика. |
Заказчик | муниципальное образовательное учреждение Ермишинская средняя общеобразовательная школа |
Сопутствующая документация
- • Приложение №2 Проект договора, Приложение №2 Проект договора.docx
- • Приложение №1 Котировочная заявка, Приложение №1 Котировочная заявка.doc
- • Приложение 3 обоснование цены, Приложение 3 обоснование цены.docx
- • Приложение №4 перечень продуктов, Приложение №4 перечень продуктов.docx