Поставка хлебной продукции (Хлеб Дарницкий, батон Нарезной)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0359200002413000023 |
Регион | Рязанская область |
Наименование | Поставка хлебной продукции (Хлеб Дарницкий, батон Нарезной) |
Дата публикации | 10 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное стационарное учреждение Рязанской области "Елатомский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 391351, Рязанская обл, Касимовский р-н, Елатьма рп, ул.Егерева, д.36/2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 391351, Рязанская обл, Касимовский р-н, Елатьма рп, ул.Егерева, д.36/2 |
Телефон | 7-49131-91349 |
Факс | 7-49131-91349 |
Электронная почта | elat-ddi@yandex.ru |
Контактное лицо | Тимохина Татьяна Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлебной продукции (Хлеб Дарницкий, батон Нарезной) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 292,413.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно техническому заданию: приложение 1 на странице "Документы заказа" Хлеб Дарницкий ГОСТ 26983-86 Батон Нарезной ГОСТ 27844-88 на условиях контракта:проект контракта:приложение 2 на странице "Документы заказа" |
ОКДП | Изделия хлебобулочные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 391351, Рязанская обл, Касимовский р-н, Елатьма рп, ул.Егерева, д.36/2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания контракта до полного исполнения обязательств Сторонами. |
Заказчик | государственное бюджетное стационарное учреждение Рязанской области "Елатомский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 2. Проект контракта хлеб, Приложение 2. Проект контракта хлеб.doc
- • Приложение 4. Обоснование цены, Приложение 4. Обоснование цены.xls
- • Приложение 3. Форма котировочной заявки, Приложение 3. Форма котировочной заявки.doc
- • Сопроводительная информация, Сопроводительная информация.doc
- • Приложение 1. Техническое задание хлеб, Приложение 1. Техническое задание хлеб.doc