Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб ржано-пшеничный,1сорт, «Дарницкий» или эквивалент Форма буханки должна соответствовать форме выпечки, от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета, массой 0,65-0,7кг. Состав: ржаная обдирная мука составляет 60%, пшеничная мука первого сорта-40%. В рецептуру также входят дрожжи, вода, поваренная соль. Качество применяемого сырья должно отвечать требованиям действующей нормативно-технической документации. Хлеб должен быть не влажным, пропеченным, эластичным, без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. При лёгком надавливании мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Индивидуальная упаковка. Соответствие ГОСТ 26983-86.
кг 990
Батон пшеничный, в/с «Нарезной» или эквивалент Форма батона должна быть не расплывчатая, без притисков; продолговатая овальная, поверхность батона-с косыми надрезами; цвет светло-желтый, с массой 0,35-0,4кг. Мякиш должен быть поперечный, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса. После лёгкого нажатия пальцем мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость мякиша должна быть развитая, без пустот и уплотнений. Качество применяемого сырья должно отвечать требованиям действующей нормативно-технической документации. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Индивидуальная упаковка. Соответствие ГОСТ.
кг 1100 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Государственное бюджетное учреждение Рязанской области «Областной клинический перинатальный центр» Российская Федерация, 390039, Рязанская обл, Рязань г, ул. Интернациональная, д. 1и |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка продукции осуществляется партиями с 01.04.2013г по 30.06.2013г с 8.00 до 8.30, в соответствии с заявкой, передаваемой заказчиком, за одни сутки до поставки. |