Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб ржано-пшеничный,1сорт, «Дарницкий» или эквивалент Форма буханки должна соответствовать форме выпечки,от светло-коричневого до тёмно-коричневого цвета,массой 0,65-0,7кг. Состав:ржаная обдирная мука составляет 60%, пшеничная мука первого сорта-40%. В рецептуру также входят дрожжи, вода, поваренная соль. Качество применяемого сырья должно отвечать требованиям действующей нормативно-технической документации. Хлеб должен быть не влажным,пропеченным,эластичным,без комочков и следов непромеса,без пустот и уплотнений. При лёгком надавливании мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах:свойственный данному виду изделия,без постороннего запаха. Индивидуальная упаковка. Соответствие ГОСТ 26983-86.
кг 1980
Батон пшеничный, в/с, «Нарезной» или эквивалент Форма батона должна быть не расплывчатая, без притисков; продолговатая овальная,поверхность батона-с косыми надрезами; цвет светло-желтый, с массой 0,35-0,4кг. Мякиш должен быть поперечный, не влажный,эластичный,без комочков и следов непромеса. После лёгкого нажатия пальцем.мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость мякиша должна быть развитая,без пустот и уплотнений. Качество применяемого сырья должно отвечать требованиям действующей нормативно-технической документации. Вкус:свойственный данному виду изделия,без постороннего привкуса. Запах:свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Индивидуальная упаковка. Соответствие ГОСТ.
кг 2200 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Государственное бюджетное учреждение Рязанской области «Областной клинический перинатальный центр» Российская Федерация, 390039, Рязанская обл, Рязань г, ул. Интернациональная, д. 1и |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка продукции осуществляется партиями с момента подписания договора по 31.12.2013г с 8.00 до 8.30, в соответствии с заявкой, передаваемой заказчиком, за одни сутки до поставки. |