Поставка хлеба белый пшеничный в/с, хлеб ржано-пшеничный
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0359200010213000025 |
Регион | Рязанская область |
Наименование | Поставка хлеба белый пшеничный в/с, хлеб ржано-пшеничный |
Дата публикации | 6 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное стационарное учреждение Рязанской области "Михайловский дом-интернат общего типа для престарелых и инвалидов" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 391710, Рязанская обл, Михайловский р-н, Михайлов г, ул. Новая, д.7 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 391710, Рязанская обл, Михайловский р-н, Михайлов г, ул. Новая, д.7 |
Телефон | 7-49130-21096 |
Факс | 7-49130-21096 |
Электронная почта | mih-internat@email.ryazan.ru |
Контактное лицо | Захарова Ольга Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлеба белый пшеничный в/с, хлеб ржано-пшеничный |
Начальная (максимальная) цена контракта | 83,484.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | хлеб пшеничный-931кг., хлеб ржано-пшеничный-1220кг., Качество продукции должно соответствовать действующим ГОСТам, стандартам РФ, подтверждаться сертификатом соответствия. |
ОКДП | Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 391710, Рязанская обл, Михайловский р-н, Михайлов г, ул. Новая, д.7, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора до полного исполнения договора обеими сторонами. Поставка товара осуществляется отдельными партиями на основании заявок покупателя. |
Заказчик | государственное бюджетное стационарное учреждение Рязанской области "Михайловский дом-интернат общего типа для престарелых и инвалидов" |
Сопутствующая документация
- • проект договора на хлеб 3кв., проект договора на хлеб 3кв..doc
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • обоснование максимальной цены на хлеб, обоснование максимальной цены на хлеб.doc