Поставка мясных продуктов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0359200015713000027 |
Регион | Рязанская область |
Наименование | Поставка мясных продуктов |
Дата публикации | 9 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное учреждение здравоохранения Рязанский дом ребенка, специализированный для детей с различными формами поражения центральной нервной системы и с нарушением психики |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 390026, Рязанская обл, Рязань г, ул. Высоковольтная, дом 47 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 390026, Рязанская обл, Рязань г, ул. Высоковольтная, дом 47 |
Телефон | 7-4912-752634 |
Факс | 7-4912-962217 |
Электронная почта | domrebenka-fin@rambler.ru |
Контактное лицо | Андрук Ирина Леонидовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 82,900.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Требования к потребительским свойствам, качественным характеристикам и количеству поставляемого товара размещены на странице "Сопроводительная документация в файле "Характеристики и количество мясных продуктов" |
ОКДП | Субпродукты первой категории говяжьи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 390026, Рязанская обл, Рязань г, ул. Высоковольтная, дом 47, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка продуктов производится по заявкам Заказчика не реже 1 раза в неделю примерно равными партиями с 1 сентября по 20 декабря 2013 года включительно. |
Заказчик | государственное казенное учреждение здравоохранения Рязанский дом ребенка, специализированный для детей с различными формами поражения центральной нервной системы и с нарушением психики |
Сопутствующая документация
- • Обоснование цены контракта, Обоснование цены контракта.xls
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Проект контракта, Проект контракта.doc
- • Характеристики и количество мясных продуктов, Характеристики и количество мясных продуктов.xlsx